Новости — Томская торгово-промышленная палата

Встреча с представителями Центробанка и платежной Системы Мир

Встреча с представителями Центробанка и платежной Системы Мир

  Президент Томской ТПП Марина Ускова провела рабочую встречу с представителями Отделения по Томской области Сибирского главного управления Центрального банка Российской Федерации и представителями платежной системы Мир Олесей Добряхиной – Заместителем Начальника Управления развития программы лояльности АО «НПСК»(оператор платежной системы «МИР») и Марией Моисеенко – руководителем направления продвижения Департамента стратегии и развития бизнеса АО «НПСК».

  На встрече обсуждались перспективы рынка платежной системы МИР, а также программы лояльности, которую платежная система предлагает для бизнеса и населения.

  Для справки:

  Платёжная система «Мир» — национальная российская платёжная система. Расчеты производятся в рублях. Выпускаются дебетовые и кредитные карты, с поддержкой овердрафта. Оператор платежной системы «Мир» — АО «Национальная система платёжных карт».

  Карта «Мир» — это национальная платежная карта, которая создана специалистами АО «НСПК» на базе отечественных разработок в соответствии с высокими международными стандартами безопасности. С этой картой вам доступны не только привычные финансовые операции, но и широкий спектр дополнительных функций и бонусов. С картой «Мир» вы можете:

  • платить за товары и услуги лично или в интернете, при этом получать кэшбэк до 20% с покупок у партнеров сервиса лояльности платежной системы «Мир»;
  • оплачивать проезд в транспорте в одно касание;
  • получить заработную плату, пенсию или стипендию и увеличить ее благодаря начислению процента за остаток на карте;
  • использовать ее на сайтах государственных органов для идентификации;
  • и многое другое.


21.03.2019
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Центр субконтрактации
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области