Новости — Томская торгово-промышленная палата

Томская компания «Аквелит» и ее индийские партнеры будут вместе продвигать томскую инновационную продукцию на рынок Индии

Томская компания «Аквелит» и ее индийские партнеры будут вместе продвигать томскую инновационную продукцию на рынок Индии

  Об этом было подписано соглашение в ходе презентации томского бизнеса в Хайдарабаде, в которой приняли участие специально прибывший в штат Телангана торгпред России в Индии Ярослав Тарасюк, а также вице-губернатор Томской области Андрей Антонов, представители 15 томских компаний, директор CII Telengana Subhajit Saha, президент Томской ТПП Марина Ускова, предприятия штатов Телангана и Андра-Прадеш.

  Соглашение между томской компанией «Аквелит» и индийской компанией из Хайдарабада, направлено на продвижение томской инновационной продукции медицинского назначения на индийский рынок, а также осуществление совместной деятельности по адаптации томской продукции под требования индийского рынка.

  Знакомство индийских бизнесменов с продукцией «Аквелита» состоялось в 2017 году в рамках бизнес-миссии российских компаний в Дели, организованной Томской торгово-промышленная палатой вместе с Торгпредством России в Индии и Dr. Abhilash Pillai.

  Во второй половине дня также прошла встреча и презентация инвестиционного и экономического потенциала Томской области на встрече с губернатором штатов Телангана и Андра-Прадеш г-ном Нарасимханом.

  Деловая миссия томского бизнеса в Дели и Хайдарабад организована Центром поддержки экспорта Томской ТПП при поддержке Департамента по развитию инновационной и предпринимательской деятельности и Торгпредство России в Индии.

15.03.2019
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Центр субконтрактации
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области