Новости — Томская торгово-промышленная палата

Перестало биться сердце талантливого актера, режиссера, мыслителя, выдающегося человека и большого друга Томской ТПП – Сергея Юрьевича Юрского

Перестало биться сердце талантливого актера, режиссера, мыслителя, выдающегося человека и большого друга Томской ТПП – Сергея Юрьевича Юрского

  Перестало биться сердце талантливого актера, режиссера, мыслителя, выдающегося человека и большого друга Томской ТПП – Сергея Юрьевича Юрского.

  С Сергеем Юрьевичем Томскую ТПП связывали многолетние дружеские отношения еще с тех времен, когда в рамках празднования 20-летия Томской ТПП в 2012 году в Томске состоялся показ спектакля с участием народного артиста.

  В 2017 году, несмотря на то, что артист практически не выезжал с гастрольными выступлениями, он нашел в себе силы, энергию и вновь посетил наш город, чтобы поздравить Томскую торгово-промышленную палату с 25-летим.

  В этот раз Сергей Юрьевич  представил томскому зрителю постановку «Полеты с ангелом. Шагал», в которой он исполнил главную роль вместе со своей супругой народной артисткой РФ Натальей Максимовной Теняковой.

  Томская ТПП выражает глубокие соболезнования в связи с уходом Сергея Юрьевича Юрского.

  «На сцене и на экране он создал множество неповторимых образов исторических персонажей и наших современников. Он оставил нам замечательные роли в театре и кинематографе. Я думаю, что его будут помнить на протяжении многих десятилетий», - отмечает президент Томской ТПП Марина Ускова.

  Сергея Юрьевича отличали петербургская интеллигентность, верность профессиональным и человеческим принципам, честность и порядочность.

  Память о Сергее Юрьевиче Юрском навсегда сохранится в наших сердцах!

8.02.2019
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Центр субконтрактации
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области