Новости — Томская торгово-промышленная палата

В Томской ТПП прошли переговоры томского и нигерийского бизнеса

В Томской ТПП прошли переговоры томского и нигерийского бизнеса

  1 ноября в конференц-зале Томской ТПП прошла серия b2b переговоров представителя нигерийской компании K-KAAL NIGERIA Jeffrey Wilcox с томским бизнесом.

  Jeffrey Wilcox закончил НИ Томский политехнический университет, сейчас работает в Нигерии, прибыл в Томск для установления взаимовыгодных контактов с томскими предпринимателями.

  В b2b переговорах, организованных Центром поддержки экспорта, приняли участие представители «Сибирская Аграрная Группа» (ООО УК-АГ), KDV-групп, ООО «ПКП Созвездие», ООО «Прайс-Т» (ТМ «Дико и Вкусно»).

  Стороны представили продукцию своих компаний, а также обсудили возможность взаимовыгодных поставок продукции из/в Нигерию.

  «Я учился в Томске и полюбил ваш город. Мой сегодняшний визит направлен на установление взаимовыгодных контактов между Томском и бизнесом моей страны. Я знаком с томскими продуктами, в частности с производителями кондитерских изделий и конфет, и считаю, что наше сотрудничество имеет большие перспективы», - Jeffrey Wilcox (Нигерия).

  Центр поддержки экспорта действует на базе Томской ТПП при поддержке Фонда развития бизнеса, областного департамента по развитию инновационной и предпринимательской деятельности и Минэкономразвития России.

2.11.2018
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика