Новости — Томская торгово-промышленная палата

Центр субконтрактации Томской ТПП организует бизнес встречи томских предприятий в Омске

Центр субконтрактации Томской ТПП организует бизнес встречи томских предприятий в Омске

  24 июля представители томских МСП провели более полутора десятков b2b встреч и индивидуальных переговоров с омским бизнесом.

  В ходе встреч и переговоров, организованных Центром субконтрактации Томской ТПП в сотрудничестве с Омской ТПП, томичи провели презентацию производственного и инновационного потенциала малого и среднего бизнеса нашего региона, а также представили продукцию томского производства.

  Большой интерес вызвала продукция компаний ООО "Сибирская клетчатка" и ООО "ТД "Межениновский", которые по окончанию презентации Томского малого и среднего бизнеса провели ряд индивидуальных переговоров и презентаций.

  "Томская продукция вызвала живой интерес омского бизнеса. В результате встреч и переговоров томские компании обсуждают возможности кооперации не только в работе на рынках российских регионов, но и в продвижении на рынки соседних стран", - Юрий Палосон, начальник Центра субконтрактации Томской ТПП.

  Презентация возможностей томских производственных предприятий в Омске организована Центром субконтрактации Томской ТПП при поддержке областного Департамента по развитию инновационной и предпринимательской деятельности в рамках программы развития МСП Томской области.

25.07.2018
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика