Новости — Томская торгово-промышленная палата

27 февраля состоялось отчетно-выборное собрание членских организаций Томской торгово-промышленной палаты

27 февраля состоялось отчетно-выборное собрание членских организаций Томской торгово-промышленной палаты

  27 февраля в актовом зале областной библиотеки им. А. С. Пушкина состоялось отчетно-выборное собрание членских организаций Томской торгово-промышленной палаты, являющееся высшим руководящим органом палаты. В собрании приняли участие руководители и представители предприятий-членов Томской ТПП, а также приглашенные гости – Председатель Законодательной Думы Томской области Оксана Витальевна Козловская, заместитель Губернатора Томской области - Александр Михайлович Феденёв, заместитель Мэра Города Томска по экономическому развитию – Михаил Аркадьевич Ратнер и другие.

  На собрании рассматривались вопросы и принимались решения, связанные с осуществлением деятельности Томской ТПП на ближайшие пять лет. С докладом об итогах работы палаты за 2012-2017 годы и стратегии развития на следующую пятилетку выступил президент Томской ТПП Аркадий Яковлевич Эскин. Наряду с другими результатами, впечатляющим итогом работы ТПП стало увеличение численности членских организаций палаты за предыдущие пять лет более чем на треть в число которых входят предприятия крупного, среднего и малого бизнеса, а также некоммерческие организации и индивидуальные предприниматели.

  Сегодня это самое крупное бизнес-сообщество в Томской области, являющееся одним из значимых общественных институтов, позволяющих консолидировать интересы предпринимателей всех отраслей экономики, а также оказывать существенное влияние на развитие бизнеса и реального производства нашего региона.

  На собрании был выбран новый состав Совета Томской ТПП, в который вошли ООО НПО "Сибирский Машиностроитель", АО «Томский электротехнический завод», ОАО «Томскгазпром», ООО «Командор Томск», ТУСУР, НИ ТПУ, Томский ЦНТИ Филиала ФГБУ «РЭА» Минэнерго России и президент Томской ТПП, который, согласно Уставу организации, входит в Совет по должности.

  Были также утверждены изменения в Устав Томской ТПП в целях приведения его в соответствие с принятыми изменениями в Устав Торгово-промышленной палаты РФ. В новый состав ревизионной комиссии по итогам голосования вошли Василий Петрович Журавлев, Татьяна Ивановна Кайгородова и Ольга Ивановна Белякова.

  Президентом Томской ТПП на следующие пять лет был избран Аркадий Яковлевич Эскин, которому представители томского бизнес-сообщества оказали полное доверие.

28.02.2018
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика