Новости — Томская торгово-промышленная палата

В Томской ТПП подписан договор о поставках антисептического ранозаживляющего материала томского производства в Индию

В Томской ТПП подписан договор о поставках антисептического ранозаживляющего материала томского производства в Индию

  Сегодня в конференц-зале Томской ТПП состоялось подписание договора о поставках антисептического ранозаживляющего материала томского производства «ВитаВаллис» в Индию.

  «Индийский рынок интересен томскому бизнесу. На протяжении шести лет мы помогаем установить деловые отношения бизнесменам наших стран. С 2012 года мы организуем бизнес-миссии в разные штаты Индии, принимаем индийские бизнес-делегации в Томске. Надеюсь, сегодня мы даем старт длительному взаимовыгодному сотрудничеству», сказал президент Томской ТПП Аркадий Эскин, открывая церемонию подписания.

  Соглашение подписали директор ООО «Аквелит» Наталья Кирилова и директор «Renovate Biological Pvt Ltd» Naveen Kumar Monugapati. Согласно контракту, индийская сторона приобретает томский инновационный материал для производства нескольких сотен тысяч ранозаживляющих повязок с последующей реализацией последних на индийском рынке.

  Компания Renovate Biologicals была основана в 2015 году в Хайдарабаде, являющимся признанным мировым центром био- и медицинских технологий. Основатели Renovate Biologicals имеют опыт работы более 11 лет в фармацевтической отрасли и 5 лет в трансплантологии. Компания Renovate Biologicals продает иммуноглобулины по всей Индии, кроме того, компания поставляет лекарственные средства в аптеки и больницы Индии через первичных и вторичных дистрибьюторов

  Договор стал еще одним шагом в реализации инициативы торгпредства России в Индии, стартовавшей в рамках визита томских предприятий в Индию в 2016 году, «Разрабатывай в России — Производи в Индии — Продавай по всему миру», направленной на продвижение российских технологий на индийский рынок.

  PS Подписание договора прошло в рамках деятельности Центра поддержки экспорта, действующего на базе Томской ТПП при поддержке Администрации Томской области и Минэкономразвития России и областного Фонда развития предпринимательства. Томская компания ООО «Аквелит» неоднократно была участником деловых миссий томских МСП в Индию, организованных Томской ТПП в рамках мероприятий по поддержке МСП Администрации Томской области и Минэкономразвития России, торгпредства России в Индии.

14.12.2017
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика