Новости членов Палаты — Томская торгово-промышленная палата

Компания «Астероль» предлагает комплексный инжиниринг для производства утеплителя из экструдированного пенополистирола XPS.

Компания «Астероль» предлагает комплексный инжиниринг для производства утеплителя из экструдированного пенополистирола XPS.

Компания «Астероль» предлагает комплексный инжиниринг для предприятий, специализирующихся на производстве утеплителя из экструдированного пенополистирола XPS. Реализуем полный комплекс услуг, как по модернизации действующего производства, так и по созданию нового производства: технико-экономическое обоснование, разработка и реализация проекта, помощь в подготовке пакета документов (бизнес-плана, технического задания, резюме проекта и т.д.) для инвесторов, государственных фондов, лизинговых компаний, поставку импортного и российского оборудования, поставку сырья, обучение персонала, организацию производственного процесса, запуск и сдачу производства «под ключ» и т.д.

В настоящее время в России существует острая конкуренция среди производителей утеплителя из экструдированного пенополистирола (XPS).

Предлагаем Вам комплексное решение по модернизации и повышению прибыльности производства утеплителя из экструдированного пенополистирола (XPS). Решение включает в себя передовые мировые технологии и позволит Вашей компании снизить себестоимость готовой продукции с сохранением ее качества и повысить конкурентоспособность на рынке.

Комплексное решение включает в себя подбор и поставку оборудования, монтаж и пуско-наладку, обучение персонала, настройку технологического процесса, оптимизацию бизнес-процессов, гарантийное и постгарантийное обслуживание российскими и иностранными специалистами. Предлагаемое нами оборудование работает на экологичных вспенивателях СО2 и этаноле и позволяет использовать на 100% вторичный полистирол. Специалисты нашей компании готовы оказать помощь в подготовке пакета документов (бизнес-плана, технического задания, резюме проекта и т.д.) для инвесторов, государственных фондов, лизинговых компаний.

«Астероль» создана топ-менеджерами, имеющими 10-ти летний опыт создания, развития и продвижения производства утеплителя из экструдированного пенополистирола (XPS) в России. Собственное производство XPS было запущено в 2007 году, и во время кризиса в 2008-2010 годах, когда было закрыто большое количество аналогичных предприятий, мы смогли не только сохранить производство, а увеличить мощности производства более чем в два раза. Такие результаты были достигнуты благодаря высокому уровню организации бизнес-процессов и низкой себестоимости готовой продукции при ее высоком качестве.

Благодаря многолетнему опыту работы наших технических специалистов на линиях от разных производителей, в конечном итоге, выбор был сделан в пользу марки «Green Earth®». Компания «Green Earth®» является одним из ведущих разработчиков и производителей оборудования для изготовления экструдированного пенополистирола в Китае, основана в 2005 году. Первая компания в Китае, внедрившей технологию вспенивания полистирола с применением СО2 и этанола.

Компания «Астероль» является эксклюзивным дилером ведущего производителя оборудования в Китае, для изготовления  утеплителя XPS, компании «Green Earth®». Линии «Green Earth®» рассчитаны на работу как на первичном, так и полностью на вторичном полистироле с использованием СО2 в качестве вспенивателя.

Директор-основатель компании «Green Earth®»  является профессором в Пекинском университете химических технологий (Beijing University of Chemical Technology), где преподает технологию вспенивания полимеров. У компании есть собственная лаборатория на базе университета, где постоянно ведутся разработки и исследования по улучшению оборудования и технологии. Также компания сотрудничает с пятью другими ведущими техническими университетами Китая в области изучения вспенивания полимеров. Студенты данных ВУЗ-ов проходят производственную и преддипломную практику на предприятиях «Green Earth®».

В компании «Green Earth®» особое значение придается сохранению экологии и уменьшению вредных выбросов, а также использованию в производстве вторичных переработанных материалов. Директор компании входит в состав официальных представителей Китая при ООН по программе защиты окружающей среды. В рамках этого участия компания представляла технологию производства полностью «зеленой» плиты XPS без использования вредных для экологии дополнительных вспенивателей. Экспертами UNEP была дана высокая оценка разработок, что подтверждается сертификатами от этой организации. 

В сотрудничестве с Министерством охраны окружающей среды КНР по государственным контрактам «Green Earth®» занимается модернизацией действующих предприятий Китая, выпускающих утеплитель с применением взрывоопасных и вредных вспенивателях, типа фреон и бутан. Переводя данные производства на экологически безопасные вспениватели СО2 и этанол. Эта работа отмечена рядом государственных наград Китая и ООН.

У компании «Green Earth®» есть запатентованная технология производства утеплителя с использованием только вторичного полистирола и вспенивателей СО2 и этанола, что значительно снижает себестоимость готовой продукции. Технология включает в себя специально разработанную карту шнеков, конструкцию цилиндров, запатентованную систему подачи СО2 и этанола и уникальную систему охлаждения.

На текущий момент оборудование «Green Earth®» по уровню технической оснащенности и технологичности не уступает европейским брендам. Выпуск утеплителя полностью автоматизирован, при изготовлении используются только лучшие европейские комплектующие, линии имеют ряд уникальных разработок. Крупнейшие производители XPS в Китае работают на линиях производства «Green Earth®».

«Green Earth®» стремится «сломать шаблон» то, что «сделано в Китае» является некачественным, быстро выходящим из строя и неспособным производить конкурентную продукцию. Компания настолько уверена в качестве своего оборудования и технологии, что дает гарантию не только на оборудование, но и на результат его работы.

При необходимости можем организовать заключение прямых контрактов и поставки от производителей вторичного полистирола России и Азии.

Приглашаем Вас посетить завод «Green Earth®» и действующие производства в Китае, для демонстрации возможностей оборудования.

23.01.2019
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Центр субконтрактации
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика