Новости членов Палаты — Томская торгово-промышленная палата

Клиенты Промсвязьбанка могут бесплатно пользоваться мобильным брокерским ПО

Клиенты Промсвязьбанка могут бесплатно пользоваться мобильным брокерским ПО
С помощью программ IQUIK X и QUIKAndroid X клиенты могут в режиме онлайн осуществлять торговые операции, отслеживать позиции в клиентском портфеле, видеть динамику торгов на графиках. Помимо этого, клиентам будет доступен просмотр лент новостей информационных агентств.

"Промсвязьбанк последовательно улучшает сервис брокерских услуг, и предоставление бесплатных мобильных приложений — один из важных шагов в этом направлении, — говорит директор по брокерскому обслуживанию Михаил Молчанов. — Данная услуга даст клиентам свободу в принятии инвестиционных решений и позволит всегда оставаться мобильными".

Ранее в этом году Промсвязьбанк понизил ставки маржинального кредитования для клиентов брокерского бизнесаВ результате ставки для открытия «длинных» позиций достигли уровня от 11,25% до 13,65% годовых, «коротких»  от 10,25% до 12,65% годовых. Маржинальное кредитование предоставляется бесплатно внутри торговой сессии. Помимо этого, банк в два раза уменьшил вознаграждения расчетов по сделкам на валютном рынке, с 0,1% до 0,05%.
4.12.2018
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика