Новости членов Палаты — Томская торгово-промышленная палата

Промсвязьбанк намерен к 2024 году войти в Топ-5 кредиторов лесопромышленного комплекса

Промсвязьбанк намерен к 2024 году войти в Топ-5 кредиторов лесопромышленного комплекса

Работа с лесопромышленным комплексом отвечает сразу нескольким задачам, которые были поставлены правительством, — это развитие экспортоориентированных отраслей и поддержка импортозамещения, вклад в повышение ВВП, отметил банкир. Промсвязьбанк намерен работать с ЛПК сразу по нескольким направлениям: финансировать создание новых производств и модернизацию существующих, поддерживать проекты импортозамещения и создания любой продукции с высокой добавленной стоимостью, рефинансировать уже выданные кредиты, предлагать факторинг.

«Нам интересно финансировать сделки — покупки, продажи, приобретения, объединения предприятий, так как, по нашему мнению, для активного развития отрасль нуждается в консолидации, — рассказал Шашкин. — В этом секторе мы конкурируем с крупнейшими госбанками и, на самом деле, конкурируем уже весьма успешно».

Россия — один из ключевых экспортеров продукции лесной и деревообрабатывающей промышленности в мире. В рамках форума эксперты, ученые, регуляторы, представители ведущих российских и иностранных компаний отрасли обсуждали вопросы развития современных, экспортоориентированных предприятий, производство продукции с высокой добавленной стоимостью, инвестиционную поддержку компаний сектора.

https://www.psbank.ru/


28.09.2018
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика