Новости членов Палаты — Томская торгово-промышленная палата

Банк «Левобережный» в октябре 2018 года получит дополнительный лимит льготного кредитования субъектов малого и среднего бизнеса по эффективной ставке 6,5% годовых

Банк «Левобережный» в октябре 2018 года получит дополнительный лимит льготного кредитования субъектов малого и среднего бизнеса по эффективной ставке 6,5% годовых

Департамент инвестиционной политики Минэкономразвития России сообщил, что утверждение дополнительных лимитов по программе льготного кредитования проходит заключительное согласование в Аппарате Правительства Российской Федерации, и в ближайшее время Банк «Левобережный» сможет увеличить выдачи льготных кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства по ставке 6,5% годовых.

Для расширения доступа субъектам малого и среднего предпринимательства к кредитным средствам по льготной ставке Министерством экономического развития по поручению Правительства Российской Федерации разрабатывается проект нового постановления, в рамках которого на цели льготного кредитования будут выделены дополнительные средства.

Справка: Единственным учредителем и акционером Корпорации МСП является Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом. Банк «Левобережный» участвует в программах льготного кредитования малого и среднего бизнеса с 2009 года. В настоящее время Банк «Левобережный» предоставляет льготные кредиты заемщикам одновременно по нескольким государственным программам, реализуемым Корпорацией МСП, Минэкономразвитием РФ и Минсельхозом РФ.

 

https://www.nskbl.ru/private/ 

28.09.2018
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика