Новости членов Палаты — Томская торгово-промышленная палата

Аудио-психо-фонологическому центру Потенциал 7 лет!

Аудио-психо-фонологическому центру Потенциал 7 лет!

Наши специалисты – врачи-неврологи, в 2011 и 2013 годах прошли обучение терапии по методу профессора А.Томатиса на базе бельгийского некоммерческого общества Атлантис - самого крупного центра Европы, где Томатис-терапия применяется с 1983 года и которым руководит Йозеф Вервут - ученик и правопреемник А.Томатиса.

За эти годы применения метода мы получили хорошие результаты в восстановлении и улучшении функции речевых, психо – эмоциональных, коммуникативных навыков детей с диагнозами моторная алалия, расстройства аутичного спектра, дислексии, неврозоподобные состояния, нарушением концентрации внимания и т.п. Вследствие чего, у школьников повысилась успеваемость, у детей младшего возраста улучшилась обучаемость, и исчезли проблемы коммуникации в коллективе. И все это благодаря тесному сотрудничеству с их родителями, психологами, логопедами и педагогами. Именно поэтому в Потенциал обращаются не только Томичи и жители Томской области, но и приезжают из Казахстана, Новосибирской и Кемеровской областей, Красноярского края, Москвы, Тольятти, Благовещенска, Когалыма, Нового Уренгоя,Салавата, Нижнего Новгорода и даже с о. Бали.

Также у наших клиентов пользуются популярностью индивидуальные программы прослушивания для уменьшения определенных нарушений, таких как: шум в ушах (тиннитус), снижение памяти, нарушения слуха различного характера, вызванных травмами, возникших после оперативных вмешательств или на фоне возрастных изменений у взрослых. Для активно работающих людей мы предлагаем программы для улучшения сна, снятия тревожности (включая панические атаки),депрессии и мигренозных головных болей. Очень актуальное направление использования Томатис-терапии - восстановление функции речи и двигательных нарушений у людей после ишемических инсультов (возможность применения терапии уточняется на первичной консультации у специалиста по АПФ).

Мы понимаем, что наш мозг очень отзывчив на благотворное воздействие методики профессора Томатиса, поэтому специалисты центра Потенциал продолжают оказывать помощь на высоком профессиональном уровне, а сотрудники окружать пациентов заботой и вниманием.

http://www.potential.tomsk.ru/ 

 

«Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста» 

3.07.2018
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика