Новости членов Палаты — Томская торгово-промышленная палата

"Мешок с подарками для друзей" от компании "Новая химия"

"Мешок с подарками для друзей" от компании "Новая химия"

Являясь разработчиком и производителем инновационных материалов для детского творчества, компания постоянно выпускает на рынок уникальные продукты. Сейчас вы можете познакомиться с широкой линейкой кинетического песка "Лепа" и абсолютной новинкой - первым в мире кинетическим пластилином "Zephyr".

"Каждый год перед организациями встает вопрос о приобретении интересных и полезных подарков для детей сотрудников. Уже третий год подряд мы уводим людей от шаблона, что лучший подарок - это конфеты. Конфеты, конечно, хороший подарок, но универсальный и повторяющийся из года в год. Поэтому сейчас предлагаем специальные условия и скидки для наших партнеров. Продукция компании - это не просто развлекательные игрушки, это действительно полезные продукты для развития ребенка. Мы хотим, чтобы дети меньше сидели в гаджетах, а больше узнавали окружающий мир и творили" - говорит директор компании Анастасия Еремина.

Акция продлится с 20 ноября до 15 декабря.

Мы будем рады подарить вашим детям яркие эмоции.

http://kupizephyr.com/

http://lepasand.ru/

Тел. 8(3822)-900-512

Для справки:

ЧТО ТАКОЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ПЕСОК?

Кинетический песок - представляет собой невероятный по своим свойствам материал. Он замечательно держит форму, при этом легко рассыпается, а сама структура материала одновременно прочная и пористая. На ощупь он напоминает влажный песок с морского побережья, но не содержит воды, не пачкает одежду и руки. 
Трогательный песок способен принять любую форму, и всего единственное прикосновение превращает его в обычную песчаную массу. В состав такого продукта входит чистейший кварцевый песок, и особый безопасный полимер, который и придает ему удивительные свойства. Песок абсолютно безвредный и гигиенически чистый, что подтверждается сертификатом безопасности продукта. Он не рассыпается на мелкие частицы и не оставляет жирных следов на поверхностях. Отлично держит форму, не имеет запаха. Входящее в состав специальное вещество является антисептиком, поэтому микробы и бактерии в нем просто не живут.

17.11.2017
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика