Новости членов Палаты — Томская торгово-промышленная палата

БИНБАНК сообщает о возможности принять участие в уникальной программе лояльности совместно с аэропортом «Шереметьево»!

БИНБАНК сообщает о возможности принять участие в  уникальной программе лояльности совместно с аэропортом «Шереметьево»!

В настоящее время в России эта единственная программа лояльности подобного рода от крупнейшего аэропорта и федерального банка, которая позволяет пассажирам и гостям пользоваться множеством привилегий и бонусов. Карта выпускается на базе платежной системы Mastercard и поддерживает бесконтактную технологию оплаты.

Карта ​SVO club от Бинбанка даёт множество преимуществ.

Обладатели карты будут получать за оплату авиа- и железнодорожных билетов, бронирование отелей и аренду автомобилей или 7% бонусов (на стандартную и премиальную соответственно), 5% за любые покупки в аэропорту и 1% при покупках в других магазинах - бонус приравнен к рублю. Также владельцы карт получат право бесплатно парковаться у терминала D аэропорта (отсюда летает "Аэрофлот") 7 или 14 дней в году (зависит от карты), 10%-ную скидку в магазинах Imperial Duty Free Heinemann и ресторане "Шоколадница" в "Шереметьево" и ресторанах гостиниц Radisson и Park Inn. В этих гостиницах также можно будет бесплатно повысить категорию номера со "стандарт" до "бизнес", а по премиальной карте еще и пройти в бизнес-зал Mastercard в "Шереметьево" и бизнес-залы аэропортов по всему миру по программе Lounge Key, бесплатная страховка для выезжающих за рубеж и бесплатное снятие наличных по всему миру.

Карту  и подробную консультацию по выпуску и стоимости обслуживания  можно получить в офисе Бинбанка в аэропорту "Шереметьево" (в «стерильных» зонах терминалов D и E) по российскому или загранпаспорту.


20.10.2017
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика