Новости членов Палаты — Томская торгово-промышленная палата

Промсвязьбанк начал прием карт международной платежной системы UnionPay

Промсвязьбанк начал прием карт  международной платежной системы UnionPay
Специальные условия обслуживания позволят торгово-сервисным предприятиям избежать дополнительных расходов: комиссия за прием к оплате карт UnionPay идентична комиссии по картам VISA, MasterCard и МИР.

UnionPay – международная платежная система, основанная в 2002 году при поддержке Центрального банка КНР. В настоящее время является одной из крупнейших систем в мире. Оплату по картам UnionPay принимают в 162 странах и регионах мира.

Система насчитывает более 6 млрд выпущенных карт. Сегодня прием карт UnionPay набирает все большую популярность в России. Для многих представителей бизнеса возможность приема карт UnionPay стала необходимой опцией.

В течение ближайших месяцев все действующие терминалы Промсвязьбанка будут оснащены функцией приема карт UnionPay, при этом большая часть устройств торгового эквайринга будет готова принимать карты данной платежной системы уже в ближайшие недели. Все новые терминалы обеспечены функционалом приема UnionPay по умолчанию. До конца 2017 года Промсвязьбанк планирует осуществлять прием платежей по картам UnionPay во всех собственных устройствах торгового эквайринга.
29.08.2017
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика