Новости членов Палаты — Томская торгово-промышленная палата

Обслуживание микробизнеса в Промсвязьбанке стало еще дешевле

Обслуживание микробизнеса в Промсвязьбанке стало еще дешевле

Промсвязьбанк разработал новую программу «Бизнес без лишних комиссий», которая рассчитана на индивидуальных предпринимателей и компании микробизнеса.

 Отличительной особенностью программы является отсутствие банковской комиссии за такие услуги и сервисы, как открытие и ведение расчетного счета в рублях, прием и исполнение платежных поручений, выдача наличных до 300 тыс. рублей в банкоматах, смс-информирование, а также выдача справок по открытию и ведению счета.

«Согласно данным Индекса RSBI за 2 квартал, одной из главных проблем микробизнеса является постоянный рост издержек, что негативно сказывается на развитии бизнеса»,  отметил Иннокентий Воловик, директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса. «Наш новый продукт создан в первую очередь для минимизации издержек предпринимателя. Отсутствие банковских комиссий за стандартные операции, без которых бизнес не выживет, должно стать одним из стимулов его развития».

Действие программы «Бизнес без лишних комиссий» начнется с 7 августа и будет доступно всем клиентам банка в сегменте МСБ.


8.08.2017
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика