Новости членов Палаты — Томская торгово-промышленная палата

Росбанк существенно снижает ставки по кредитам для малого бизнеса

 Росбанк существенно снижает ставки по кредитам для малого бизнеса

С 19 июня 2017 года Росбанк существенно снизил ставки по всей линейке кредитов для малого бизнеса. Максимальное снижение составило 3,3 п.п. (процентных пункта). По наиболее востребованным программам – инвестиционному и оборотному кредитам – процентные ставки теперь составляют от 12,2 % и 12,8 % соответственно, по овердрафту – от 13 % годовых. 

Росбанк также скорректировал ставки по программе рефинансирования кредитов других банков. Согласно новым условиям ставка по данной программе составляет от 12,2 % и снижена почти на 1 п.п. 

«Развитие финансовых услуг для малого бизнеса – одно из стратегических направлений в деятельности Росбанка, – отметил директор департамента по работе с малым бизнесом и предпринимателями Максим Лукьянович. – В 2016-2017 годах мы последовательно снижали ставки по кредитам для малого бизнеса, что обусловлено изменением макроэкономической ситуации и улучшением финансового состояния заемщиков. Привлечение финансирования – всегда актуальный вопрос для предпринимателей, и я рад, что мы можем предложить нашим клиентам кредитование на выгодных условиях». 

Таким образом, кредитное предложение Росбанка для малого бизнеса становится одним из самых привлекательных на рынке. 

20.06.2017
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика