Коммерческая информация — Томская торгово-промышленная палата

В Воронежской области снижены цены земельных участков на территории государственных индустриальных парков

  Уважаемые коллеги!

  25 мая в рамках XXI Петербургского экономического форума прошла презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации.

  По итогам рейтинга 2018 года, Воронежская область заняла 7 место. Регион второй год подряд не только остается в десятке лидеров по интегральному показателю, но и повышает результат, что свидетельствует о благоприятном инвестиционном климате.

  Но мы не останавливаемся на достигнутом и расширяем возможности для инвесторов и предпринимателей.

  Департамент имущественных и земельных отношений Воронежской области внес поправки в Правила определения цены земли при продаже земельных участков, находящихся в собственности Воронежской области.

  Для компаний, реализующих инвестиционные проекты на территории государственных индустриальных парков, стоимость выкупа земельного участка теперь составляет не более 20% от его кадастровой стоимости.

  Крупнейшим индустриальным парком является “Масловский", специализация которого машиностроение и металлообработка. На территории Лискинского индустриального парка размещаются промышленные производства, индустриальный парк "Бобровский" принимает резидентов, намеренных заняться переработкой сельскохозяйственной продукции, непищевой промышленностью.

  Присоединяйтесь к нашему сообществу в социальной сети facebook.com. подписывайтесь на Инвестиционной портал Воронежской области, и мы поделимся важными новостям и информацией об интересных событиях, опытом реализации успешных проектов, ответим на любые Ваши вопросы, и обсудим интересующие Вас темы.

  С уважением,

  директор ОГБУ "Агентство по инвестициям и стратегическим проектам"

  Кустов Данил Александрович,  Тел.: +7(473)212-70-07; dakustov@qovvrn.ruapi@qovvrn.ru

  Ссылки:

  Инвестиционный портал Воронежской области

31.07.2018
ТПП РФ
Администрация Томской области
Законодательная Дума Томской области
Бюро переводов Томской ТПП
Региональный интегрированный центр — Томская область
Инвестиции. Развитие. Консалтинг
Малый бизнес средней области
Центр развития ВЭД Томской области
Яндекс.Метрика